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ALIMENTAÇÃO DA ESTAÇÃO: abuse das frutas e legumes da primavera
 

Consumir alimentos da estação além de ser mais econômico, é mais saudável e seguro pois possuem menos agrotóxicos. Os valores nutricionais são maiores já que nasceram e cresceram no seu momento mais adequado e adaptado. Por isso, é muito importante conhecer as épocas certas para cada alimento e fazer bom proveito desta informação.

O ideal é não comprar alimentos em excesso, mas somente o necessário para consumo imediato ou rápido, já que alimentos maduros demais, passados ou mantidos por muito tempo na geladeira não tem a mesma qualidade e vitalidade.

Portanto, conheça os alimentos da estação primavera:

Abóbora, abobrinha, alcachofra, batata, berinjela, beterraba, cenoura, chuchu, couve-flor, ervilha, mandioquinha, nabo, vagem, alface, almeirão, catalonia, chicória, escarola, repolho, banana, caju, laranja, melão, morango e pêssego.

 
Fonte:
Data: 6/12/2002
 
 

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